Caractéristique matérielle : ILL. EN COUL.
INDEX, Dimension : 25, Nbr de pages : 1 VOL. (124 P.),
Centre d'intérêt :
CUISINE VÉGÉTARIENNE
Résumé :
Les nutritionnistes sont d'accord là-dessus :Nous mangeons trop de viande. Après un steak à midi, inutile de reprendrede la viande au dîner, d'autant plus que les alternatives ne manquent pas...Voici 70 recettes sans viande pour des dîners rapides, variés et bons pour vous ! Les bonnes soupes : soupe de châtaignes, minestrone, bouillon aux petits légumes et au sarrasin...Salades super-complètes : salade de pois chiches à la feta et à l'avocat, salade de lentilles à la betterave et au chèvre, salade de chou et oeuf mollet...Viva la pasta ! : one pot pasta aux légumes, tagliatelles à la mozzarella et au basilic...Poêlées et Cie : curry de pois chiches aux épinards, poêlée de haricots aux légumes d'hiver, frittata de potimarron aux épinards...Tartes, cakes et pizzas : pizza aux légumes et aux herbes, quiche épaisse de printemps, cake aux courgettes et à la noisette...Gratins : gratin de chou-fleur au cantal et aux noisettes, cornbread au cheddar...